Casa Sotelo

 Alicante

Planos

El diseño de la vivienda pretende potenciar sus cualidades innatas, entre las que destacan sus magníficas vistas hacia dos de las plazas más representativas de Alicante: Calvo Sotelo y la “Muntanyeta“.

En esta privilegiada esquina del inmueble, provisto de grandes huecos acristalados, desarrollamos el espacio de día de la vivienda con un intencionado carácter diáfano. El orden impuesto por la estructura metálica, la geometría de la vivienda y una cuidada selección de piezas de mobiliario, articulan un espacio en el que prevalecen las visuales hacia el extraordinario entorno.

Su configuración de dos dormitorios permite que en la vivienda prevalezca lo cualitativo sobre lo cuantitativo. Destaca así un generoso espacio de dormitorio, complementado con un vestidor y un baño en suite con zona de aguas.

Mediante una cuidada selección de materiales, entre los que destacan la madera blanca y el roble natural, proporcionamos a la vivienda de una especial calidez. Dicha sensación alcanza su máxima expresión al atardecer, con la delicada luz que recogen los generosos paños acristalados y que tiñen de dorado su interior.

Datos

Categoría: Interiorismo
Uso: Vivienda
Año: 2020
Situación: Alicante
Estado: Construido

Colaboradores

Fotografía: Enrique Agües
Albañilería: Escore Innovacion & Construcción
Tabiquería seca: Massideas Sistemas Constructivos
Carpintería metálica: Alumetal Ríos
Carpintería madera: Manuel Belda Sánchez
Fontanería: David Ruiz Larios
Climatización: Azorín Climatización
Instalación eléctrica: David González García
Pintura: Félix López Martínez
Revestimientos: Porcelanosa
Krion: Decorelos