Casa NR

Partimos de una parcela cercana al mar, de dimensiones contenidas y en un entorno edificado, lo cual condiciona la propuesta.

Por este motivo la vivienda se sitúa en uno de los extremos, liberando el máximo espacio posible al norte de la parcela, donde se encuentra la vegetación de mayor porte.

En planta baja las aperturas de la zona de día se dirigen hacia allí, tratando de dilatar el espacio interior hacia el jardín. Sin embargo en planta primera el gesto cambia, buscando vistas lejanas al mediterráneo en dirección este.

Una celosía metálica interrumpe el volumen blanco, dividiéndolo en dos partes y organizando a su vez los espacios exteriores (aparcamiento y porche).

Categoría | Proyecto
Tipo | Obra Nueva
Uso | Vivienda
Año | 2018-2019
Situación | Campello. Alicante
Estado | En ejecución
Noticias relacionadas del Blog | Actualización web